您好,欢迎来到至谨律师事务所!

律所简介


未标题-2.jpg365bet吧_365bet可以买三串一吗_365bet邮箱验证(下称“本所”)创立于二〇一四年,系经中华人民共和国司法部核准设立的合伙制律师事务所。是一家专注于医疗健康行业、提供全方位、全流程、一站式法律服务服务的、具有投行思维的行业专业律师事务所。欲建成一支在全国各地拥有600名医疗健康行业专业律师的律师团队。自团队成立伊始,即专注服务于医疗机构、整形美容、抗衰老、生物科技、养老保健等医疗卫生行业,律所主任李岑岩律师更是在十余年的律师生涯中积累了丰富的行业经验及实践案例。


多年的行业内法律实践经验使本所独创多种业务专项法律风险管理体系,包括但不限于:

1.企业人力资源法律风险管理非诉及诉讼业务

2.企业投融资法律风险管理非诉及诉讼业务

3.企业特许经营权法律风险管理非诉及诉讼业务

4.企业运营营销法律风险管理非诉及诉讼业务

5.企业财税筹划法律风险管理非诉及诉讼业务

6.企业公司治理及股权激励风险管理非诉及诉讼业务

7.企业客服纠纷风险管理非诉及诉讼业务

8.企业IPO辅导法律风险管理业务

9.企业并购法律风险管理非诉及诉讼业务

10.企业知识产权法律风险管理非诉及诉讼业务等


本所作为一家专注于医疗健康行业、提供全方位、全流程、一站式法律服务的行业专业律师事务所,与多家律师事务所、会计师事务所、咨询机构、 翻译公司等的专业人士建立起了长期稳定的信息交换渠道和业务合作平台,更有效地满足国内外客户的全球化的法律及商务服务需求。

大众创新、万众创业,医生集团来势汹汹,成为医改链条中令人瞩目的一环。至瑾自2017年起首创医生集团全法务培训,课程内容涵盖医生集团顶层设计、公司治理、合作模式、运营管理、风险防范、升级迭代6大体系,共计27个模块。

在一年多的时间内,连续服务超过100家医生集团公司,其中华医心诚医生集团、方兴心血管医生集团、广世康华医生集团、麻医台医生集团等与至瑾建立了常年法律服务的合作关系。

微信公众推文尾图.png