您好,欢迎来到至谨律师事务所!

法商学院

最新讲座-医药商业贿赂法律问题研究

课时:0学时

?

众所周知,政府对于医药购销领域的商业贿赂行为一直保持高压态势,尤其在2013年葛兰素史克“贿赂门”事件发生后,政府对于医药(医疗器械)企业的商业贿赂行为加大了处罚力度,一旦被认定为商业贿赂,企业要承担的法律责任更加广泛和严重,甚至还可能追究涉案高管的法律责任。而在现实中,医药(医疗器械)企业推广模式中的每一个业务环节几乎都暗藏着商业贿赂风险,可谓步步惊心!


在本次课程中,至瑾律师事务所从梳理我国有关商业贿赂法律法规的角度出发,解析中国法律对商业贿赂行为的认定,并澄清常见的认识误区。在此基础上,就医药企业推广模式中最为常见的商业贿赂风险进行提示,并给出相应防范指引。


至瑾法商学院本周五(2017年11月10日)讲座,开放报名欲报从速!本次讲座的具体事宜如下:

主题 :医药商业贿赂法律问题研究

时间 :2017年11月10日下午14:00-17:00?

地点 :北京市海淀区花园北路 35 号健康智谷大厦(美年大健康)2 层?365bet吧_365bet可以买三串一吗_365bet邮箱验证?

范围 : 报名限于医药健康行业等相关人士

手机 : 13911364837(祝律师 )

?

主办 : 至瑾律师事务所 至瑾法商学院?

报名链接:http://jhp7d134bef.51bmb.com/event/jhp7d134bef

?

主讲人 : 李岑岩律师

?

主讲人介绍:

律师、医生、诗人?


中国社会科学院法学专业?


365bet吧_365bet可以买三串一吗_365bet邮箱验证创始人?


中国非公立医疗机构协会法务部主任?


中欧国际医院管理技术研究院特聘教授?

《 CCTV12- 法律讲堂》嘉宾律师?

清华大学法学硕士联合导师

北京大学谈判协会指导老师?


?